Google Photos está desactivando temporalmente las copias de seguridad de las aplicaciones de mensajería para ahorrar ancho de banda


Un empleado de Google acaba de confirmar que la aplicación Google Photos deshabilitará la copia de seguridad automática y la sincronización de medios de las aplicaciones de mensajería.

Como muchas personas comparten mucho más sobre aplicaciones de mensajería durante gran parte del tiempo libre del trabajo y la escuela en el mundo en medio de COVID-19, Google desea guardar sus recursos de ancho de banda que son tensos, probablemente respaldando memes, videos y fotos que se comparten sobre aplicaciones de mensajería. Comenzará a notificar a los usuarios sobre el cambio en la aplicación Google Photos la próxima vez que abran la aplicación.

Debido a COVID-19, las personas comparten más fotos y videos. Para ahorrar recursos de Internet, la copia de seguridad y sincronización se ha desactivado para las carpetas de dispositivos creadas por aplicaciones de mensajería como WhatsApp, Messages y Kik.

A partir de hoy, notará un mensaje en la aplicación Fotos sobre este cambio. Puede cambiar esta configuración en cualquier momento.

Todavía tiene la opción de volver a habilitar la copia de seguridad y sincronización para aplicaciones de mensajería. Investigación adicional por Desarrolladores XDA reveló que las aplicaciones específicas afectadas por este cambio son: Facebook, Helo, Instagram, LINE, Mensajes, Messenger, Snapchat, Twitter, Viber y WhatsApp. Las copias de seguridad anteriores de estas aplicaciones no se verán afectadas.

Hemos visto cambios que reducen el ancho de banda de Netflix, Disney +, YouTube y TikTok, lo que redujo la calidad de transmisión para compensar la tensión adicional en estas plataformas durante el inicio de la pandemia. Nos preguntamos por qué Google decidió hacer este cambio tan tarde.

Se está implementando un importante rediseño de Google Photos con nuevos íconos, búsqueda de mapas de fotos y una interfaz de usuario simplificada

Google lanzó recientemente un cambio importante en su interfaz de usuario, pero independientemente de si la actualización llegó o no, para verificar su configuración de copia de seguridad y sincronización, diríjase a la aplicación Fotos> Configuración> Copia de seguridad y sincronización

Fuente • Vía



Source link

Sé el primero en comentar

Dejar una contestacion

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.


*